gotop
 

新聞資訊

來自北歐個人安全的領導者 SAFE+ 正式進軍來台
兼具實用、實惠與時尚概念 人身財物安全的最佳隨身防護

台北訊 — 2014年10月02日 — 近年社會事件層出不窮,學習隨時保障個人生命與財物安全,已是您我不容忽視的生活課題。來自於挪威公司Unikia旗下新創品牌Safe+,觀察到每年有數以百萬計的人口曝露在危險或低防禦的情況中,無論是人身或財物安全,Safe+ 深信這兩項安全也是個人存在應獲得的最基本生活保障,基於這項使命,開創出多款針對人身安全與財物安全解決方案的高質感商品,Safe+ 旗下產品包括保護人身安全的鑰匙反擊警報器隨身夾扣警報器;與保護財物安全的迷你隨身密碼鎖、更有手機從此不怕摔、不怕遺忘的橡膠彈力掛帶,每項產品並同時注入實用、實惠與時尚的品牌精神,讓生活安全得以可更帶著個性時尚,落實更深層的防衛與安全保障,是人人必備的隨身安全首選方案。

Safe+ 鑰匙反擊警報器
以鑰匙做防身武器+高頻警報器,隨時保您命!
一把人人必備的防身利器!

在暗巷準備開門回家時,當歹徒突然出現攻擊或侵犯您,你/妳來得及做任何準備或反擊嗎?Safe+ 鑰匙反擊警報器,是您暗夜中最佳隨身反擊武器!平時看來只是一把普通的鑰匙圈裝置,但您可將最常使用的一支鑰匙固定裝於裝置本體的上方(其餘的鑰匙可以串入繩索另一頭的扣環上),當遇襲或遭受緊急事件時,只要握住把手,這把鑰匙即可立即變成強韌的防身反擊武器,保護您的人身安全,加上可按下裝置另一頭的橘色按鈕,高分貝的警報聲將即鳴聲作響,有效立即嚇阻歹徒、讓您即時獲得援救。Safe+ 鑰匙反擊警報器,有黑色、白色兩色選擇,產品建議售價NT$690。

 

Safe+ 隨身夾扣警報器
女性、兒童與夜歸族群必備隨身安全警報器!
夾扣式高分貝警報設計,取下即鳴叫、第一時刻保護您的安危!

這款迷你小巧的隨身夾扣警報器,可在危險緊急時,傳送超響亮的鳴叫聲,隨時保護您的生命安全!平時只要夾在隨身包包的背帶上、或襯衫或褲子口袋側邊,或甚至也可以與您的鑰匙圈扣在一起,當遇到緊急狀況或受到歹徒攻擊時,即可立刻輕鬆取下夾扣警報器,夾扣內側的金屬墊片一接觸就會鳴叫出宏亮的警報聲,以有效嚇阻攻擊您的歹徒或色狼,隨時保護您日常或夜歸時的生活安危。Safe+ 隨身夾扣警報器,有粉紅色、綠色與黑色三色選擇,產品建議售價NT$590。

 

Safe+ 迷你隨身密碼鎖
世界級輕巧迷你隨身鋼索密碼鎖!
高規優質、迷你可攜,隨身安全鎖的優質首選

高質感的迷你隨身密碼鎖,直徑僅僅4cm的大小,卻提供了長達66cm長的鋼索線材,讓您可以鎖住所有隨身財物或個人物品,例如腳踏車、行李箱、嬰兒車等物品,僅62公克重量結合迷你小巧的外型,攜帶外出時便利零負擔,隨時需要鎖住物品時就可派上用場。本密碼鎖已預設好一組兩位數字密碼,您必須要轉對這組密碼再施以正確角度開啟才可打開,扣回再清除密碼後、即可達到完整保護您隨身財物。不用時,線圈繞回後再扣入本體凹槽就可輕鬆收回,既實用又方便的迷你密碼鎖絕對是您外出財物安全的最好伴侶。Safe+ 迷你隨身密碼鎖,產品建議售價NT$590。

 

Safe+橡膠彈力掛帶
易扣式金屬環扣設計,扣上取下裝置1秒搞定!
不怕iPhone 6 Plus塞不進口袋!讓您的數位裝置不再離身!

忙碌的上下班通勤時間,側肩背著包包、左手提著電腦,右手拿著錢包與捷運卡,瞬間手機響起,慌亂間,您還有空閒的手尋找您的包包內手機嗎?擁有Safe+橡膠彈力掛帶,讓您的手機或隨身裝置,可自由在你的胸前、腰際邊或背包邊遊走,從此讓數位裝置成為您身上一部分,再也不怕忘記帶出門,就連最新iPhone 6 Plus,只要您擁有了這組橡膠彈力掛帶,也不必擔心塞不進口袋。每組產品隨附3個金屬環扣,您可以選擇黏貼在3項經常使用的數位裝置上,例如手機、數位相機等,黏貼後,本彈力防護掛帶就可輕鬆快速扣上或取下數位裝置,讓您的數位裝置從此不再離身。Safe+橡膠彈力掛帶,有橘色、綠色兩色選擇,產品建議售價NT$690。

Safe+ 官方網站:http://www.proyang.com.tw/SafePlus/     消費者服務電話:(02)2704-1033

關於Safe+
Safe+觀察到每年有數百萬計的人口曝露或遭逢危險或脆弱情況,無論是對於個人安全或財物安全,Safe+深信這個人與財物安全這兩點也是個人存在最應獲得的基本生活保障,基於這點使命與責任感,引以為豪地透過推出更多安全解決方案的高質感商品,並以實用、實惠與時尚的概念注入品牌精神,讓每個人的生活都能夠輕鬆簡單地得到更深層的防護與安全保障。