gotop
 

新聞資訊

全球獨創最輕巧、最經濟便利的攜帶型便後清潔器—
來自加拿大的屁屁清潔隨身新妙招:HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴
讓您將免治馬桶隨時隨地帶著走!

台北訊 — 2015年01月05日 — 日本家庭免治馬桶的普及率已高達8成左右,這股健康風潮也逐年帶進台灣,國人已開始建立便後沖洗習慣。然而,迄今台灣一般戶外場合多半尚未設置免治馬桶,若在外如廁就無法隨時進行沖洗,如此一來,屁屁清潔還是只做了一半。因觀察到這股市場潛在需求,今由品牌代理商韋克公司,正式引進加拿大新發明—HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴,它能夠與市面上寶特瓶結合,透過按壓即釋出合宜沖洗水量,讓使用者隨時達到深度的便後清潔,讓屁屁清潔更加全面完整,更可協助痔瘡族群、或經常腹瀉者,免去經常使用衛生擦拭的不適感,且同時達到更深層的屁屁清潔效果!

為何便後沖洗習慣已逐漸蔚為現代趨勢?其實人體的肛門周圍是傘狀的皺褶組織,肛門附近肌膚有較深、較多皺褶,每次排便都會隱藏殘便在肛部附近,無論用衛生紙擦再多次,都難以完全擦拭乾淨,唯有用水沖洗才能徹底清潔乾淨,此外,針對痔瘡患者、或腸胃不適經常跑廁所族群,更可能因為多次不斷地用衛生紙擦拭而造成患部更加疼痛或不適,且仍然無法達到百分百潔淨,有鑑於此,建議國人便後水洗才是徹底清除殘便遺留的有效方法,而在家有免治馬桶,然而出門在外、或出國旅遊呢?HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴的誕生,即是針對居家目前仍未裝置免治馬桶、或出門在外習慣進行便後沖洗,甚至痔瘡族群、腸胃不適經常腹瀉者而研發的隨身清潔屁屁新發明。

HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴,由加拿大專業團隊所研發設計、與製造,無論是噴嘴弧線與形狀,皆經過精密的設計與測試後,以符合人體使用時最便利的操作角度,噴嘴可與市面上所有寶特瓶結合的聰明設計,平時只要隨身攜帶這個小巧噴嘴,使用時,只需要將隨手可得的寶特瓶裝水後,即可輕鬆將HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴以轉動方式插上寶特瓶口,因噴嘴內部結構設計,按壓瓶身後即可釋出合宜沖洗水量,為您隨時進行的便後清潔,您更可以透調整按壓瓶身的力道,輕鬆控制所需的噴出水量與速度,讓屁屁清潔更加深層潔淨。屁屁隨時清洗乾淨了,讓使用者一整天都是輕鬆好心情。

相較於市場上其他的衛生沖洗器,HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴不需插電、且使用過程無須費事進行加壓打氣,僅須按壓瓶身即可輕鬆自在進行便後清潔,並以僅15公克重、不到8公分長度的超迷你小巧造型,讓您可以隨身包包、或口袋內,只要有HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴,隨時隨地您都可以擁有一座簡易型的免治馬桶,使用空間無所限制,這款加拿大原裝進口的HYGIENNA掌上型攜帶噴嘴,有優雅粉、湖水綠兩色可供選擇,每個產品建議售價NT$390元。

HYGIENNA官方網站:http://www.proyang.com.tw/hygienna/
HYGIENNA銷售據點:http://www.proyang.com.tw/hygienna/store.html
消費者服務/訂購電話:(02)2704-1033