gotop
 

新聞資訊

霧霾嚴重影響全台,對抗空汙請即刻開始!
業界首創PM2.5對應的日本隱形口罩—Nose Mask Pit Super系列
隱形式美型、悶熱OUT、過濾效率達99%!國人抗霾的首選防護!

台北訊 — 2015年04月22日 —台灣不抽菸卻罹患肺癌的人口越來越多,據統計,台灣女性肺癌患者有高達9成不吸菸,男性也有4成患者無吸菸習慣,學者指出,日益增多的肺癌患者導因疑為近年嚴重的PM2.5懸浮粒子所致。對抗空汙,國人日常已開始配戴口罩來尋求自保,然而悶熱的口罩無法久戴,對特定職業或戶外運動也相當不便。品牌代理商韋克看準現今空汙狀況的市場需求,引進日本隱形口罩Nose Mask Pit旗下最新Super系列,此系列以高達99%的過濾效率,不僅可全面對抗PM2.5細懸浮粒子,甚至可阻隔到0.1微米超細微粒子,並以隱藏式無悶熱感的佩戴方式,為國人健康隨時進行最緊密防護與把關!

   
大陸前央視主播柴靜所製作的「穹頂之下」紀錄霧霾PM2.5對人體的危害,同時也再次掀起國人審視PM2.5在台的嚴峻度,台灣高密度的汽機車廢氣、石化工業汙染,加以大陸冷空氣夾帶霧霾威脅,台灣所到之處空汙狀況無一倖免,去年台灣全年PM2.5平均濃度為23.5微克/立方公尺,遠高於歐美各國數值,依照政府目前拯救空汙進度來看,至少在2020年才有機會達到相當於先進國家年平均15為微克/立方公尺標準,然而,您的寶貴健康能夠等待嗎?對抗充斥PM2.5威脅的空汙環境,提醒民眾當霧霾嚴重來襲時,除了應減少外出時間,建議隨時在外佩戴口罩,是遠離毒害健康致癌物的必備防護措施!

然而,傳統的面罩式口罩常因悶熱感而造成使用者無法長時間久戴,且針對特定職業人士於工作時,若佩戴傳統口罩可能有所不便,另外,對於習慣在戶外路跑運動族群,若佩戴傳統口罩從事運動時,因口罩阻隔而對於呼吸順暢度有所影響,來自日本的Nose Mask Pit隱形口罩,為業界首創以塞入鼻道的隱藏佩戴方式,一舉解決使用者佩戴傳統口罩的悶熱或眼鏡起霧等困擾,使用時只需要將口罩輕輕推入鼻道內,即可隨時阻隔有毒的致癌粒子吸入鼻腔內,推入鼻道內的隱形式美型設計,從外觀看來幾乎無任何佩戴痕跡,針對擔心口罩破壞美麗妝容的愛美女性族群、甚是商務族群等也非常推崇使用。

由日本研發生產的Nose Mask Pit隱形口罩,繼推出具鼻水吸收功能Stopper系列與基本Pit系列後,於今正式推出可全面對抗現今空汙環境的Super系列,最新Super系列可全面對應PM2.5細懸浮粒子,根據實驗測試,Super系列最高可阻隔至0.1微米的超細微粒子,過濾效率達99%,全面阻擋黃砂、花粉、灰塵等空氣中超細微懸浮粒子,讓您免於接觸環境過敏源外,同時避免吸入附著戴奧辛等有毒致癌物質,此外,可過濾懸浮粒子的不織布材質結合超強吸鼻水功能的棉墊,高達25.6倍的優異吸水率,亦適合給容易流鼻水的過敏族群使用,Super系列產品每副可清洗10次,平均每副可佩戴5日,根據鼻孔大小有S與標準兩種尺寸可供選擇,3入建議售價為NT$390元、9入建議售價為NT$790元。

Nose Mask Pit隱形口罩全系列介紹

Nose Mask Pit官方網站:http://www.proyang.com.tw/nose_mask_pit/
Nose Mask Pit銷售據點:http://www.proyang.com.tw/nose_mask_pit/store.html
消費者服務/訂購電話:(02)2704-1033