gotop
 

新聞資訊


地表最潮Nordic Grip北歐防滑保暖雨靴 繽紛登台上市
冬季保暖、防雨防水、雪地止滑 一雙全面搞定


台北訊—2015年11月02日—繽紛風近年在戶外界大行其道,從戶外露營用品到登山穿戴配件,而今這股風潮也躍上個人保暖單品,來自北歐挪威新銳品牌Nordic Grip搶搭戶外繽紛新風潮,於今年秋冬以「北歐防滑保暖雪靴」最潮代表作正式登台上市!以源創於北歐簡約流線造型,搭配搶眼奪目的炫彩五色,並以羽量級的輕巧設計,卻可提供保暖度十足的厚實舒適鞋底環境,加以性能卓越的雪地抓地表現,讓您一雙即可享有保暖、防雨與雪地止滑兼具的三合一強大功能,讓您在濕漉天冷氣候靠它一雙就搞定,並為足底添增無限活潑新風貌!

來自於北歐挪威的新銳設計領導品牌Nordic Grip,專為提供各式冬季使用的戶外防滑配件,讓使用者不再擔憂於冰上或雪上滑倒的風險!藉由具革命性防滑配備的推出,無論是行走或跑步,Nordic Grip承諾將帶給使用者安全性十足的移動體驗,無論室內與戶外使用皆適宜。採用優異的橡膠材質與世界級的防滑用料,讓使用者即便於雪地路面行走時,雙足能夠提供穩固的抓地力而不致失足跌倒,而最新登台的旗下熱銷代表作—北歐防滑保暖雨靴,更同時結合保暖、防雨與雪地防滑三種冬季必備的絕佳功能,更獨步業界採用繽紛簡約流線設計,讓專屬於您的潮流品味表露無形。


Nordic Grip北歐防滑保暖雨靴,採用獨家的防滑設計,鞋底以三角形突面形狀,結合具專利的IceLock™雪地行走複合止滑鞋膠,因這特製鞋膠帶有靜電排列的微細玻璃纖維絲(備註圖一),可破壞雪地或雨地表面水份子的張力、而可直接與地面接觸,大幅增加與地面的抓地力與摩擦力,以高於一般鞋底6倍之多的止滑性(備註圖二),讓您即便在濕滑的雪地也可放心地大部舞動行走。此外,鞋底並選用Hypergrip™高性能且耐磨的防滑橡膠材質,不僅提供卓越的止滑效果,且重量輕盈讓您移動時更加靈活便利,加以PVCJET™防水合成鞋面,即便在陰雨綿綿的冬季,依然可隨時保有鞋子的清爽乾燥。


IceLock™雪地行走止滑鞋膠

備註圖一

備註圖二





除了具有優異的雪地防滑效果外,鞋內鋪以厚實暖和的超細纖維內層,羽量化設計卻可提供絕佳的保暖度,更以北歐低調簡約流線造型,穿出您與眾不同的潮流風格,Nordic Grip北歐防滑保暖雨靴是您冬季防雨、保暖與防滑絕對必備單品,也非常適合作為樂齡族群居家或外出保暖防滑鞋,共有紳士藍、橄欖綠、淘氣粉、炫彩黃、騎士黑五色繽紛色系可供選擇,潮男靚女們絕對可以找到最適合於您的專屬色系,產品建議售價NT$3,580。全台銷售據點包括台隆手創館、city super、登山友、桃源戶外、百岳、戶外城等各大戶外通路皆有販售。

Nordic Grip官方網站:http://www.proyang.com.tw/nordicgrip/
Nordic Grip全台銷售據點:http://www.proyang.com.tw/nordicgrip/store.html