gotop
 

新聞資訊


RunPhones無線運動耳機
無線羈絆、創新頭戴式設計,路跑衝刺、音樂隨行不間斷


整個冬天是否都在吃吃喝喝而缺乏運動了呢?天氣逐漸回暖,趁著好天氣到戶外跑跑步吧!一副優質的運動耳機,更是慢跑必備之物,然而市售多數的耳機除了有線材的羈絆外,多半更以耳塞或耳罩式的配戴設計方式,卻容易造成耳機滑落以及線材干擾狀況,而導致無法盡情享受路跑的樂趣。

由美國研發最新推出的RunPhones無線運動耳機,除了採用創新的頭套式配戴模式,讓路跑者於再也而不必擔心傳統耳機配戴時的滑落問題,並大幅降低耳塞式耳機配戴的不適感。此外,更突破過去有線連結設計,改採以無線藍牙傳輸連結,最遠10公尺內皆可與您的手機或隨身音樂裝置穩定配對,並內建充電式鋰電池,充飽後約可連續使用11小時,讓跑步時音樂不間斷,盡情悠遊於節奏感十足的運動時光。

RunPhones運動耳機精心選用全球功能性最佳的戶外與健身服裝用料—Polartec®Power Stretch®布料,不僅伸展性佳且具保暖效果,並提供一級棒的吸濕排汗效果,當耳機面料濕了也不必擔心,可輕鬆地將耳機從布料內卸下後清洗,讓布料隨時保持在最清爽乾淨的狀態。使用者更可依照個人頭圍大小,選擇最適合自己的配戴尺寸(S/M尺寸),並提供黑色、藍色、灰色與紫色四種色系選擇。準備好鍛鍊體力了嗎?添購一副專於屬您的RunPhones無線運動耳機,來一場盡情衝刺的路跑音樂盛宴吧!
詳細產品資訊:http://www.proyang.com.tw/RunPhones/product_wireless.html


RunPhones無線運動耳機,提供1年有限硬體保固,產品建議售價NT$3,480元。
消費者諮詢專線:02-2704-1033/電子信箱:service@proyang.com.tw

產品特色
 .創新的頭套式配戴設計,運動時耳機不滑落
 .優異的吸濕排汗材質,激烈動也能享有清爽
 .頭套嵌入平面式耳機,提供舒適服貼的配戴感受
 .配戴時不完全隔絕外界聲音,保護您的安全

產品規格

 頭套材質:
 .全球功能性最佳的戶外與健身服裝用料—Polartec®Power Stretch®布料
 .色系選擇:黑色、藍色、灰色、紫色

 耳機規格:
 .藍牙3.0無線連結
 .無線傳輸距離:5-10公尺
 .電力壽命:內建充電式鋰電池,充飽後可使用11小時(充飽電約需3小時)
 .頻率範圍:20 Hz- 20kHz
 .功率:300/500 mW
 .適用頭圍:(S) 51公分(cm) - 54公分(cm)
       (M) 55公分(cm) - 59公分(cm)




總代理:韋克有限公司 / 台北市大安路一段191號3樓 / 02-2704-1033