gotop
 

新聞資訊




輕鬆育兒大妙招!
比利時創意品牌play&go“玩具整理袋”來台上市
創造孩子專屬遊戲空間,收納再非難事,爸媽年度必敗的超級法寶!


台北訊 — 2016年06月07日 —總為了屋子滿坑滿谷、散落各處的玩具而煩惱嗎?爸媽們,您的福音來了!享譽國際的比利時品牌play & go所推出的玩具整理袋,於今年夏天由品牌代理商韋克引進來台,其以具創意的遊戲地墊與玩具收納的聰明兩用設計,不僅能夠替爸媽們可省下大把為孩子收拾玩具時間,更可輕鬆規範出孩子遊憩區域,並教導自主收納管理能力,旗下提供高達15款吸睛搶眼色系,並選用頂級純棉材製成,藉以「一展即玩、一拉就收、一包提著就Go」的巧妙概念,更讓孩童們在「玩耍」時可以變得輕鬆有趣,就算外出也可隨行帶著走!

play& go為一家來自於比利時的創意設計公司,以聰明巧妙、繽紛多元與創意激發概念注入商品設計靈感中,希冀讓爸媽與孩子的家庭互動更加愉悅美好!深刻瞭解「玩」對孩子的重要性,擁有play&go,讓孩子們更能夠在自己的小天地裡,盡情地玩樂、探索發現更多世界的美好與驚奇,並期待看見孩子純真臉龐隨時掛上開心滿足的笑靨。創意實用且繽紛可愛的『play &go玩具整理袋』,讓「玩耍」更加輕鬆隨行,更讓爸媽可從小鼓勵孩子養成「玩具自己收、收納真方便」的自發習慣,讓各種玩具或配件從此不再四散家裡各角落,就算是將玩具攜帶外出play時,也可以一包提著就go!

瞭解那種父母那種無能為力的感覺,無論在床下、在餐桌上、或沙發上都可以翻出四散的各種玩具,但卻找不到孩子最想找的那一個?來自比利時的play&go玩具整理袋,讓玩具收納更加簡單、快速與便利!展開收納袋時,一秒就可創造出孩子們的夢寐以求的專屬遊戲空間,讓孩子可以盡情玩樂,收納時,只要簡單拉緊兩端繩索後,無論樂高積木、小汽車、小球球、拼圖或娃娃等所有玩具都可順勢收納進地墊內,將地墊即刻變身成玩具百寶袋,拉起後也可掛在衣架上,免去地板擺放玩具的空間,不僅讓收納效率大提升,更可騰出地面空間,play&go玩具整理袋的簡易巧妙設計,絕對是新手爸媽必敗的超級育兒法寶!

play&go玩具整理袋提供3大系列共有15款色系選擇,建議售價NT$1,480~NT$1,680。
經典系列共3款,包括:經典紅、經典藍、經典綠;印花系列共9款,包括:鬍子先生、電波紅、電波藍、電波黑、菱格粉、菱格綠、菱格藍、菱格灰與可愛足球;藝術家聯名系列共3款,包括:羽球、超級英雄與貓熊。


play&go官方網站:http://www.proyang.com.tw/playandgo

系列 產品圖 建議售價
經典系列 NT$1,480
印花系列
NT$1,480
藝術家聯名系列 NT$1,680