gotop
 

新聞資訊


“鹽”多必失!
日本減鹽生活品牌推出之“鹽度測試計” 日本狂銷突破30萬隻!
只要5秒隨時掌握食物鹽度,為您守護您與家人健康


  衛生福利部建議每日國人鹽攝取量應不超過6公克(即鈉總攝取量為2,400毫克),但事實上因現今社會普遍忙碌,外食族比例越來越高,根據衛福部統計顯示,國人平均每日鹽攝取量竟超過10公克,甚至達到每日建議值2倍以上!鹽份讓食物變得美味,但卻是健康的無形殺手,過多的鹽分會造成血壓升高導致中風等致命風險、傷害胃粘膜,造成胃病或胃癌可能,並增加腎臟負擔、骨質疏鬆、甚至是動脈硬化或心臟病等各種疾病風險,每一口食物鹽度您都得斤斤計較,飲食攝取上千萬不可不慎!

  現由品牌代理商韋克引進日本由減鹽生活推出的鹽度測試計,推出迄今於日本已狂銷30萬支,操作方式上非常簡單,使用時只需要於餐前或料理時,將鹽度計前端金屬感應部位插入有湯汁的料理內,按下電源鍵約5秒後,LED燈號的停留處,即會立即顯示鹽度濃度,不僅方便外食族隨時檢測食物鹽份狀況,也可讓居家料理族群於烹調時掌握鹽度,為家人健康進行把關,鹽度測試計更是高血壓、洗腎等慢性病患者的在鹽度控制時的最佳幫手!本產品由日本研發製造,品質安全有保障,產品隨附鈕扣電池可維持約半年以上使用壽命(以每日使用約五次的情況下),產品建議售價NT$1,480元。


銷售據點與鹽度對照表等更多操作說明,請洽官方網站:http://www.proyang.com.tw/saltmeter/
台灣總代理:韋克有限公司︳電話:02-2704-1033