gotop
 

新聞資訊




美國隨身救援工具品牌—SWISS+TECH
BODYGARD 7合1緊急救命工具鑰匙圈
開車族隨身必備的救命利器,第一時刻保護您的安危!


  遼寧陸客團的火燒車意外,引發大眾對於乘車緊急逃生議題的重視,無論是駕駛或乘車者不僅需瞭解逃生窗口位置與開啟方式,若意外瞬間若能隨身備有車窗安全擊破器,更能多一分乘車保障,避免可能的憾事再度發生。

  來自美國隨身救援與多功能工具的先鋒領導品牌SWISS+TECH,以使用者立場為出發點,將各種緊急救援功能,設計入隨身可攜的緊急救命工具鑰匙圈內,例如暢銷熱賣的BODYGARD 7合1緊急救命工具鑰匙圈,結合車窗玻璃擊破器、安全帶切割、LED照明手電筒、胎壓檢測器、LED紅色警示燈等七種功能,輕鬆化解使用者可能發生的危急狀況。當意外發生時,使用者不旦可透過鋒利的安全帶切割刀順利脫身,接續可將救援工具的前端對準車窗玻璃四周後進行按壓,即可1秒內迅速擊破車窗玻璃,讓您在最短時間內逃出車外,小巧設計更備有溫度計、防身警報器等功能。SWISS+TECH BODYGARD 7合1緊急救命工具鑰匙圈,產品隨附精緻鐵盒包裝,建議售價NT$990。

SWISS+TECH總代理:韋克有限公司,洽詢電話:02-2704-1033
官方網站:http://www.proyang.com.tw/swiss+tech/