gotop
 

新聞資訊




KEYSMART鑰匙收納器 登台上市
全球最出眾便利的鑰匙收納方案!
拋下雜亂,讓多把鑰匙全部收合整齊,顛覆您對鑰匙收納的想像!


一大把成串的鑰匙總顯得有些雜亂?現在您有更聰明、更井然有序的鑰匙收納新選擇!來自於美國芝加哥設計製造的KEYSMART鑰匙收納器,主結構採用航鈦等級鋁合金材質、結合不鏽鋼螺帽配件,以簡約、流線及輕巧概念打造收納器本體,加上精緻的雷射雕刻字,讓低調不凡的品味流淌於細節之中!

在使用前,只要輕鬆地使用一枚硬幣將鑰匙收納器左右側螺帽取下,您就可以依照使用習慣,將一把把鑰匙互相堆疊後,再將螺帽重新鎖上,即可整齊地將鑰匙全部收合進這把收納神器裡,一次可收納至少五把以上鑰匙(若有更多鑰匙,可選購擴充配件組,內含長達1.5公分的不鏽鋼螺帽,可讓使用者一次收納最多達14把鑰匙),若使用者有較大的車用鑰匙、遙控器也不必擔心,可扣附於產品上方貼心設計的扣環內,亦可搭配使用擴充配件組的S型迷你扣環,方便使用者隨時將鑰匙收納器扣在背包、或腰際上,從此,您可以更從容地找到需要的那把鑰匙,讓生活多點便利,品味大升級!

來自美國的KEYSMART鑰匙收納器即日起來台開賣,有紅色、黑色與藍色三款色系可供選擇,產品建議售價NT$890,另外,擴充配件建議售價為NT$390,內含1個S型扣環、1個開瓶器配件、2個加長型螺帽。


KEYSMART官方網站:http://www.proyang.com.tw/keysmart/