gotop
 

新聞資訊




比利時創意品牌play&go“玩具整理袋” 6款春季新色 可愛上市
最吸睛!趣味塗鴉款將整理袋變身畫布,2017巴黎時尚家居設計展大放異彩!


面對堆積成山、散落屋內各地的玩具,家長是否有說不出的苦惱?讓比利時play & go來拯救爸媽們吧!2016年在比利時國內一年創下高達6萬個銷售佳績的play & go玩具整理袋,因其可愛豐富的花色款式、加上結合遊戲地墊與玩具收納的創新兩用設計,近兩年風靡歐洲各國,而今年春季再推6款全新設計,包括經典牛仔、粉紅大象、跑跑公路與派對紅鶴與趣味塗鴉等花色,搶眼吸睛的全新花色,同樣結合「一展即玩、一拉就收、一包提著就Go」的功能設計,讓孩童們在「玩耍」可以變得更輕鬆有趣,就算外出玩耍也可一拎帶著走!而其中春季新品—藝術家聯名款的趣味塗鴉款更隨附塗鴉筆,讓玩具整理袋也可變身成孩童們天馬行空的可愛超級大畫布,盡情享受重覆創作的無限樂趣!

今年春季共計推出六款全新色系,包括藝術家聯名系列的趣味塗鴉款、粉紅大象款;印花系列的造型衣夾款、跑跑公路款與粉紅派對款;經典系列也加入經典牛仔的最新色系,其中趣味塗鴉款更於2017 MASION & OBJECT巴黎時尚家居設計展中大獲好評,透過OMY設計公司可愛細緻圖案設計,整理袋不僅可以是孩童個人的遊憩空間,使用產品隨附的可水洗式布面塗鴉筆,更可是孩童的專屬塗鴉空間,讓play&go讓整理袋的用途更增添豐富趣味!

play&go玩具整理袋,建議售價NT$1,480~NT$1,880。即日起法雅客、三創生活、city super等通路皆有銷售。
play&go官方網站:http://www.proyang.com.tw/playandgo